盐城召开公证协会第三次会员大会

?? 12月9日,盐城市公证协会第三次会员大会在盐召开。来自全市10个县(市、区)公证行业的74名会员参加了此次会议。会议审议通过了盐城市公证协会第二届理事会工作报告及财务工作报告、修改了协会章程,选举产生了新一届理事会理事、会长和副会长。盐城市司法局党委书记、局长李从洋,盐城市民政局副局长刘一华等有关方面负责人应邀参加大会。

?? 大会实事求是地回顾和总结了过去几年市公证协会的工作和取得的成绩,认真分析了当前公证业面临的新形势,确定了今后一个时期进一步加强公证工作的目标任务。李从洋局长对全市公证工作提出了三点要求:一是围绕中心,引领公证行业全力服务社会经济发展;二是准确定位,大力推进公证事业科学发展;三是重抓落实,努力提升公证协会管理水平。会员们纷纷表示,一定要认真贯彻落实党的“十八大”会议精神,始终围绕党委和政府的中心工作,紧紧瞄准“整体工作全省争先进,特色工作全国创一流”的工作目标,求真务实,开拓创新,奋发进取,扎实工作,努力开创公证事业发展新的局面,为全面建成小康社会,实现新的跨越发展做出新的、更大的贡献。